macelleria
  • Metzger und Wursthersteller seit drei Generationen

    Metzger und Wursthersteller seit drei Generationen

  • DIE FAMILIE LARDI SCIRÈ BEGLEITET DEN GESAMTEN VERARBEITUNGSPROZESS

    DIE FAMILIE LARDI SCIRÈ BEGLEITET DEN GESAMTEN VERARBEITUNGSPROZESS

metzgerei

Fleischverarbeitung

Die Fleischverarbeitung erfolgt unter der ständigen Begleitung durch die Eigentümer in der eigenen Metzgerei in Le Prese im Valposchiavo (Graubünden). 

Jeder Verarbeitungsschritt wird von der Familie Lardi Scirè persönlich begleitet: vom Schlachten bis zum Ausbeinen des Fleisches, von der Vorbereitung bis zur Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung bis zur richtigen Reifung unserer feinen Wurstwaren.

Unsere traditionelle Metzgerkunst wurde uns von Generation zu Generation mit viel Leidenschaft überliefert. Gleichwohl haben wir stets neue Geräte, Methoden und Produkte eingeführt, um die Qualität immer weiter zu verbessern.

  • salmoni
  • salmone2
  • salmone3
  • salmone4

LACHSMANUFAKTUR

Die Verarbeitung und das Räuchern von Lachs gehört seit jeher zu den Spezialitäten der Macelleria Lardi.

Die Lachse kommen frisch aus Schottland, dann werden sie gesalzen und mit einer Mischung gewürzt, die wir im Laufe der Jahre immer weiter verfeinert haben: ein einzigartiges Rezept für einen ganz besonderen Genuss.

Nachdem der kostbare Fisch die feinen Gewürz gut aufgenommen hat, wird er mit Holz geräuchert, was ihm seinen besonderen Geschmack verleiht.

Newsletter

Abonnieren
Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen

logo lardi footer

POSCHIAVO

Macelleria Lardi Scirè
Via da Mez 50
CH-7742 Poschiavo 

+41 81 844 06 22
info@macelleria-lardi.ch

LE PRESE

Macelleria Lardi Scirè
Via Vegia
CH-7746 Le Prese

+41 81 844 03 53
info@macelleria-lardi.ch

Mit Ihrem Besuch auf macelleria-lardi.ch stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. So können wir den Service für Sie weiter verbessern.