azienda

L'azienda

È il 1951. Edi Lardi, allora allevatore, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi.
L’azienda dispone da subito di un macello privato e di un negozio.
Edi Lardi acquista gli animali direttamente dagli allevatori della Valposchiavo: è vicino alla sua gente, apprezza il bestiame indigeno, gli dà il giusto valore.
È quindi allevatore, macellaio, commerciante e fornitore a domicilio.
Conosce il suo prodotto e ne è garante in prima persona della qualità, della freschezza e della genuinità.
L’azienda prospera, grazie anche al costante aiuto e sostegno della moglie Lidia.

Nel 1968 entra in azienda il figlio Edoardo. Con la moglie Alice gestisce il negozio Macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo.
Nel 1984 acquista e ristruttura l’ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo e la trasforma in un attraente negozio, affiancato da un laboratorio e da impianti refrigeranti.

Nel 2016, Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo e rappresentante della terza generazione, rileva l'azienda con il nome Macelleria Lardi Scirè.
L’azienda è tuttora a conduzione familiare, con l’impiego di sette macellai e una collaboratrice.

Due sono i punti vendita in Valposchiavo:

 

lardi_logo