macelleria
  • Macellai e salumieri da tre generazioni

    Macellai e salumieri da tre generazioni

  • La lavorazione è garantita dalla famiglia Lardi Scirè

    La lavorazione è garantita dalla famiglia Lardi Scirè

macelleria

la lavorazione delle carni

Eseguita con la costante presenza della proprietà, la lavorazione della carne avviene nel laboratorio di Le Prese in Valposchiavo nei Grigioni in Svizzera 

Ogni fase delle lavorazioni, dalla macellazione al disosso delle carni, dalla preparazione delle carni fresche al confezionamento e la produzione dei salumi, seguiti con attenzione sino alla perfetta stagionatura, è controllata e garantita dalla famiglia Lardi Scirè.

Le sapienti lavorazioni artigianali, trasmesse con passione da generazione in generazione, si sono sempre adeguate ai tempi con l’introduzione di nuove attrezzature, nuovi metodi e prodotti che hanno migliorato costantemente la qualità nel rispetto delle tradizioni.

  • salmoni
  • salmone2
  • salmone3
  • salmone4

La lavorazione del salmone 

La lavorazione e l’affumicatura dei salmoni è da sempre vanto della Macelleria Lardi.
Arrivati freschi dalla Scozia, i salmoni vengono salati e speziati con una miscela affinata nel corso degli anni, una ricetta unica per un risultato speciale.

Trascorso il tempo necessario perché le spezie insaporiscano le preziose carni, vengono poi affumicati con legno naturale per esaltarne il sapore ed essere pronti per la tavola.

Newsletter

Iscriviti
Acconsento al trattamento dei miei dati personali Privacy e Termini di Utilizzo

logo lardi footer

POSCHIAVO

Macelleria Lardi Scirè
Via da Mez 50
CH-7742 Poschiavo 

+41 81 844 06 22
info@macelleria-lardi.ch

LE PRESE

Macelleria Lardi Scirè
Via Vegia
CH-7746 Le Prese

+41 81 844 03 53
info@macelleria-lardi.ch

Utilizzando il sito web macelleria-lardi.ch accetti il nostro uso dei cookie e trattamento dei dati personali, per una migliore esperienza di navigazione.