Carne secca di cervo


La Carne secca di cervo, lasciata essiccare all'aria salubre della Valposchiavo, permette al consumatore di assaporare appieno il gusto inconfondibile della selvaggina, con una sfumatura sul dolce, apprezzata anche dai palati meno abituati.
g  CHF 68.00/kg

Slinziga di manzo


La Slinziga è una tipica carne secca prodotta nelle valli meridionali dei Grigioni. Simile alla bresaola ma prodotta in pezzatura più piccola, presenta un sapore molto più deciso grazie all'aromatizzazione con sale, cannella, chiodi di garofano, aglio, alloro e pepe.
g  CHF 55.00/kg

Carne secca di manzo


La Carne secca di manzo della Macelleria Lardi è prodotta con la parte migliore delle cosce di manzo. Con sapere artigianale la carne secca grigionese è stagionata in Valposchiavo in un clima ideale. È messa in vendita solo dopo aver raggiunto una maturità ottimale.
g  CHF 65.00/kg

Prosciutto crudo


Il Prosciutto crudo a sezione rettangolare, è prodotto nei laboratori della Macelleria Lardi in Valposchiavo. Speziato con una miscela particolare creata dalla Macelleria Lardi, il prosciutto è stagionato all'aria salubre delle montagne del Grigioni meridionale.
g  CHF 50.00/kg

Coppa


La Coppa della Macelleria Lardi valorizza la parte del maiale prelevata dal "capocollo", con l'aggiunta di pepe, sale e noce moscata. Insaccata in budello naturale, è legata con spago di canapa e lasciata stagionare in ambienti dedicati in Valposchiavo per un almeno sei mesi.
g  CHF 35.00/kg

Pancetta stagionata


La Pancetta di maiale della Macelleria Lardi è stagionata oltre novanta giorni all'aria alpina della Valposchiavo. Molto apprezzata dalla popolazione locale, si distingue per la sua delicatezza e per il suo sapore che ricorda gusti antichi e genuini.
g  CHF 32.00/kg

Salame di Poschiavo


Il Salame di Poschiavo è un tipico salume delle regioni di lingua italiana. Il suo nome - salame - deriva dall'operazione di salatura, necessaria per assicurarne la conservazione. Il Salame di Poschiavo della Macelleria Lardi si distingue per l'ideale miscela fra carne suina e carne di manzo di alta qualità.
g  CHF 35.00/kg

Mortadella stagionata


La Mortadella stagionata fa parte dei salumi tradizionali della Valposchiavo. I suoi ingredienti principali sono la carne suina, quella bovina, il lardo e il fegato. Oltre alle spezie necessarie, sono l'esperienza della Macelleria Lardi nel dosare le quantità e nella giusta stagionatura che ne fanno una prelibatezza per palati esperti.
g  CHF 33.00/kg

Salametto di cervo


Il Salametto di cervo è molto apprezzato nella stagione autunnale, nel periodo di caccia nei Grigioni. Il gusto deciso ma nel contempo elegante della carne di questo animale che vive in libertà evoca momenti piacevoli da trascorrere nelle Alpi svizzere.
pz.  CHF 3.50/pz.

Salsiz di camoscio affumicato


La Salsiz di camoscio affumicato è una tipica specialità dei Grigioni. Alla carne dal gusto deciso, forte e persistente del camoscio, la Macelleria Lardi abbina un'affumicatura delicata che ne esalta i gusti della tradizione alpina.
pz.  CHF 3.50/pz.

Salametto di Poschiavo


Il Salametto di Poschiavo è indubbiamente uno dei cavalli di battaglia della Macelleria Lardi. Carne suina idealmente combinata con il manzo. Adatta per i piccoli pasti o da portare con sé nelle gite in montagna per le merende all'aria aperta.
pz.  CHF 3.00/pz.

Salametto alle noci


Il Salametto alle noci della Macelleria Lardi unisce nel gusto il salume tradizionale della Valposchiavo, composto da carne suina e bovina, e il frutto secco tipico della tradizione contadina, saporito e nutriente. Salametto di noci e pane fresco della Valposchiavo: tutto da gustare nella loro semplicità.

pz.  CHF 4.50/pz.

Salametto all’aglio


Per chi ama i gusti forti e saporiti, il Salametto all'aglio della Macelleria Lardi è una vera prelibatezza al palato. L'aglio è da sempre un ingrediente fondamentale della salumeria tradizionale nelle regioni di lingua italiana. In questo prodotto speciale della Valposchiavo, composto da carne suina e bovina in egual misura, la sua quantità viene pressoché quadruplicata.
pz.  CHF 3.00/pz.

Salametto piccante


La Macelleria Lardi propone una salume derivato dalla tradizione dell'Italia meridionale, dove il peperoncino è spesso presente nei prodotti gastronomici. Il Salametto piccante si gusta semplicemente con il pane oppure su una pizza gustosa.
pz.  CHF 3.00/pz.

Salametto di cinghiale


Il Salametto di cinghiale della Macelleria Lardi affonda le radici nella tradizione salumiera dell'Italia Centrale e dell'Alsazia. La carne di cinghiale esprime tutta la gustosità della carne di suino che vive nella libertà delle campagne.
pz.  CHF 3.00/pz.

Salametto al finocchio


Il finocchio è una pianta da sempre molto usata per aromatizzare le pietanze. La Macelleria Lardi ha creato il Salametto di finocchio, molto apprezzato in Valposchiavo e dai suoi ospiti. Uniti alla carne di maiale, a quella di manzo e al lardo, i semi di finocchio esaltano il gusto del salume. Contengono inoltre un'essenza, l'anetolo, che favorisce la digestione.
pz.  CHF 3.00/pz.

Landjäger


Il Landjäger (in italiano "Gendarme") è una famosa salsiccia stagionata dei Grigioni a sezione rettangolare. Ottenuta con carne bovina in quantità maggiore rispetto alla carne suina, con l'aggiunta di sale, aromi naturali e vino rosso, assume un gusto indimenticabile dopo un'opportuna affumicatura.
pz.  CHF 1.00/pz.

Luganighetta


La Luganighetta è una salsiccia a base di carne di maiale, oppure di vitello, insaccata in budello di ovino. Deliziosa cotta alla brace, alla griglia o arrostita in padella, si accompagna di preferenza col risotto. Con le costine è protagonista delle grigliate estive nelle Alpi Grigioni.
g  CHF 23.00/kg

Luganiga fresca


La Luganiga fresca è una salsiccia composta da carne di maiale e carne di manzo, da cuocere in pentola, da arrostire in padella o sulla griglia. È una tipica specialità della Svizzera italiana e dell'Italia settentrionale. Spesso gustata col risotto o con le patate lessate.
pz.  CHF 3.00/pz.

Salsiccia affumicata


La Salsiccia affumicata della Macelleria si rifà alla tradizione della vicina Engadina. Carne di maiale, carne di manzo, lardo e una delicata affumicatura con mani esperte. Si gusta dopo una cottura in pentola.
pz.  CHF 3.10/pz.

Salame di testa


Il Salame di testa è un insaccato prodotto con le parti della testa del maiale, dal colore rosato con caratteristico aroma speziato. Tipico salume della Svizzera italiana e dell'Italia settentrionale. Da consumarsi cotto.
g  CHF 14.00/kg

Mortadella fresca


La Mortadella fresca fa parte dei salumi tradizionali della Valposchiavo. I suoi ingredienti principali sono la carne suina, quella bovina, il lardo e il fegato. Oltre alle spezie necessarie, sono l'esperienza della Macelleria Lardi nel dosare le quantità che ne fanno una prelibatezza per palati esperti. Si serve dopo una cottura in pentola per la durata di circa 40 minuti.
g  CHF 20.00/kg

Mortadella cotta


La Mortadella cotta fa parte dei salumi tradizionali della Valposchiavo. I suoi ingredienti principali sono la carne suina, quella bovina, il lardo e il fegato. Oltre alle spezie necessarie, sono l'esperienza della Macelleria Lardi nel dosare le quantità che ne fanno una prelibatezza per palati esperti.
g  CHF 25.00/kg

Salsiz grigionese


La Salsiz grigionese è la tipica specialità dei Grigioni. È composta da carne di manzo, di maiale e lardo, pressato, e messa in vendita dopo attenta stagionatura. 
pz.  CHF 3.00/pz.